Avis sur Helle Hollis

  • Vasseur Avis écrit le 29/09/2018

    La location s'est très bien passée. Nous avons eu un modèle de gamme au dessus car nous avions oublié la taille des bagages a mettre dans le coffre pour un supplément dérisoire. Nous avions souscrit l assurance tout risque donc pas de stress, vacances tranquille. Restitution rapide du véhicule . Agence de location que je recommande.

  • Vargas Avis écrit le 19/09/2018

    Très bon accueil, l'opérateur parlait couramment le Français ce qui a facilité la transaction, la prestation correspondait à mon attente. Je réserverai Helle Hollis pour prochain séjour .

  • Schoonjans Avis écrit le 13/09/2018

    Excellent service avec un staff compétent et a l'écoute du client

  • Clerc Avis écrit le 10/09/2018

    Très bon service et accueil de la part d'Helle Holis pour la récupération et le dépôt de la voiture. Tout est très bien organisé, véhicule était en bon état et correspondait à notre réservation.

  • Lessi Avis écrit le 04/09/2018

    RAPIDE, EFFICACE, personnel compétent, voiture propre livré avec le plein , caution et plein remboursé immédiatement si aucun problème et si voiture rendue avec le plein. Petit problème mécanique 2 jours avant la fin du séjour, remplacement immédiat de la voiture. je voyage pas mal et je loue souvent des véhicules. Ce site est le meilleur que je connaisse; question prestation prix et qualité du service. 7 jours de location cout 157 euros environ pour un premier prix pour un Opel corsa / C3. JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT.

  • Georges Avis écrit le 26/08/2018

    Excellent service. 10 mn d'attente maxi à l'aéroport avant l'arrivée de la navette. En 15 mn nous avons obtenu le véhicule quasiment neuf. Un surclassement nous a été proposé pour 40 €. Nous avions souscrit l'assurance maxi. Pas de dépot de garantie demandé (1200 € sur la plupart des autres sites). Le prix de base est supérieur aux autres loueurs, mais aucun surplus ne nous a été réclamé. Le second conducteur est compris dans le prix. Nous sommes arrivés le 10 août, donc en haute saison, pas d'attente au comptoir. Au retour, le 22 août, même qualité de service. Le plein d'essence initialement facturé nous a été restitué 2 jours après directement sur notre compte. Si nous devions y retourner, nous choisirions le même loueur.

  • Albin Avis écrit le 24/08/2018

    Votre société nous a été conseillé et effectivement tout s'est très bien passé. Rapidité pour prendre et rendre la voiture. De plus, un de vos employés parlait français ce qui a facilité la démarche pour nous. Il a été de très bon conseil sur le choix de la voiture. Le remboursement du carburant était immédiat. Nous relouerons donc chez vous avec plaisir.

  • Pagis Avis écrit le 22/08/2018

    Très bon loueur, autant que par leur qualité de service et leur rapidité. Pas d'assurance supplémentaire, vraiment rien à dire c'est un super prestataire.

  • Remy Avis écrit le 17/08/2018

    Super accueil et super service, explications super claires, locaux et véhicule super propres... La meilleure expérience de location de voiture jusqu'à présent ! Merci à toute l'équipe et bravo ! Je recommande sans hésitation

  • Gascoin Avis écrit le 02/08/2018

    Très bonne expérience, je recommande vivement ce loueur de voiture. Sur Malaga aéroport ils sont professionnels. j'avais réservé en ligne et choisi mon heure de réception de ma voiture. Au retour du véhicule le personnel m'a informé que mon remboursement essence sera effectué car j'avais fais le plein du véhicule au retour. 2 jours après le 80 euros étaient versés sur mon compte.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tierces parties afin d’améliorer notre site web et nous analysons la façon dont vous naviguez sur notre site web.
Vous êtes toujours en mesure de révoquer votre consentement et d’obtenir de plus amples informations ici.