Avis sur Helle Hollis

  • Chabanon Avis écrit le 12/11/2018

    Tout s'est très bien déroulé du début à la fin et était très facile.

  • Vaille Avis écrit le 10/11/2018

    Nous sommes très satisfaits. C était une première expérience avec Helle hollis. Nous avons souvent recours à des sociétés de location en Espagne. Celle ci est la mieux que nous ayons eu. Nous recommandons cette société. Cordialement

  • Coolsaet Avis écrit le 10/11/2018

    Zeer tevreden over alles. vlot inchecken, vriendelijk, vooraf kn ingeven van alle administratie en verzekering en betaling, mooie - propere - recente wagen (upgrade gekregen vr dezelfde prijs : citroen aircross gps)- heel vlot en snel van en naar de luchthaven met de shuttlebus, onmiddellijke terugstorting van forfaitbedrag brandstof. Hier kom ik terug om een wagen te huren.

  • Caby Avis écrit le 28/10/2018

    Je connais l'agence depuis plusieurs années, l'accueil et la compétence du responsable m'ont toujours donné satisfaction.

  • Aleksic Avis écrit le 11/10/2018

    Service efficace et site accessible. Personnel accueillant

  • Muller Avis écrit le 09/10/2018

    Jamais eu une meilleure expérience qu'avec Helle Hollis ! Rapidité du service et qualité vraiment, n'hésitez pas 1 seconde !

  • Vasseur Avis écrit le 29/09/2018

    La location s'est très bien passée. Nous avons eu un modèle de gamme au dessus car nous avions oublié la taille des bagages a mettre dans le coffre pour un supplément dérisoire. Nous avions souscrit l assurance tout risque donc pas de stress, vacances tranquille. Restitution rapide du véhicule . Agence de location que je recommande.

  • Vargas Avis écrit le 19/09/2018

    Très bon accueil, l'opérateur parlait couramment le Français ce qui a facilité la transaction, la prestation correspondait à mon attente. Je réserverai Helle Hollis pour prochain séjour .

  • Schoonjans Avis écrit le 13/09/2018

    Excellent service avec un staff compétent et a l'écoute du client

  • Clerc Avis écrit le 10/09/2018

    Très bon service et accueil de la part d'Helle Holis pour la récupération et le dépôt de la voiture. Tout est très bien organisé, véhicule était en bon état et correspondait à notre réservation.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tierces parties afin d’améliorer notre site web et nous analysons la façon dont vous naviguez sur notre site web.
Vous êtes toujours en mesure de révoquer votre consentement et d’obtenir de plus amples informations ici.