Avis sur Helle Hollis

  • Riviere Avis écrit le 05/06/2019

    Good expérience with this compagnie

  • Louys Avis écrit le 17/05/2019

    L''accueil était très satisfaisant et nous avons eu un véhicule en parfait état. ''Nous recommenderons cette agence auprès de nos amis.

  • Fouliard Avis écrit le 10/05/2019

    Excellent accueil Voiture impeccable La distance de l''aéroport n''est pas un problème Bien au contraire car on accède facilement à l''agence au retour et la navette nous dépose devant l''entrée du terminal

  • Rousseau Avis écrit le 05/02/2019

    Service impeccable. Véhicule récent en très bon état. Service de navette efficace. Formalités de prise, remise du véhicule très rapides. pas de surprise dans le paiement. Seul bémol, l''endroit de prise et dépose de la navette est à 400 m de la sortie de l''aérogare.

  • Chabanon Avis écrit le 12/11/2018

    Tout s'est très bien déroulé du début à la fin et était très facile.

  • Vaille Avis écrit le 10/11/2018

    Nous sommes très satisfaits. C était une première expérience avec Helle hollis. Nous avons souvent recours à des sociétés de location en Espagne. Celle ci est la mieux que nous ayons eu. Nous recommandons cette société. Cordialement

  • Coolsaet Avis écrit le 10/11/2018

    Zeer tevreden over alles. vlot inchecken, vriendelijk, vooraf kn ingeven van alle administratie en verzekering en betaling, mooie - propere - recente wagen (upgrade gekregen vr dezelfde prijs : citroen aircross gps)- heel vlot en snel van en naar de luchthaven met de shuttlebus, onmiddellijke terugstorting van forfaitbedrag brandstof. Hier kom ik terug om een wagen te huren.

  • Caby Avis écrit le 28/10/2018

    Je connais l'agence depuis plusieurs années, l'accueil et la compétence du responsable m'ont toujours donné satisfaction.

  • Aleksic Avis écrit le 11/10/2018

    Service efficace et site accessible. Personnel accueillant

  • Muller Avis écrit le 09/10/2018

    Jamais eu une meilleure expérience qu'avec Helle Hollis ! Rapidité du service et qualité vraiment, n'hésitez pas 1 seconde !

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tierces parties afin d’améliorer notre site web et nous analysons la façon dont vous naviguez sur notre site web.
Vous êtes toujours en mesure de révoquer votre consentement et d’obtenir de plus amples informations ici.