Política de privacidad

La privacidad es una prioridad en http://www.hellehollis.com

Como responsables de esta web, buscamos ofrecer las mayores garantías legales en relación con la privacidad de nuestros usuarios y explicarles, con la mayor claridad y transparencia posibles, todo lo tiene que ver con el tratamiento de datos personales dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos personales obtenidos a través de nuestro sitio web, no siendo aplicable a aquella información en otras páginas web distintas de la presente, aun en el caso de que estas se encuentren enlazadas en nuestro sitio web.

Está política ha sido actualizada el 23 de Mayo de 2018.

http://www.hellehollis.com ha adecuado esta web a las exigencias de la normativa actual en materia de protección de datos personales, en especial al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y demás normativa conexa. También, en el ámbito de la sociedad de la información, cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

Responsable del tratamiento de tus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos es Helle Auto, S.A.U., con CIF nº A29081627, dirección postal en Avda. García Morato, 14-18, 29004 de Málaga (España), teléfono de contacto 952 245 544 y correo electrónico bookings@hellehollis.com.

Finalidad del tratamiento de tus datos personales: En http://www.hellehollis.com se trata la información proporcionada por las personas interesadas con el fin de: Gestionar y controlar los datos de los clientes que contraten con la empresa alquiler de vehículos o uso de aparcamiento para corta o larga estancia, Contactos de las empresas clientes mayoristas e intermediarios en el alquiler de vehículos y para la fidelización de clientes, y, en caso de aceptación por parte del cliente, la gestión y control de los datos de los clientes y contactos con fines de promoción comercial así como publicidad de los productos y servicios de la empresa, así como Publicidad y prospección comercial.

http://www.hellehollis.com recabará los datos personales de los usuarios a través de formularios físicos o contenidos de forma telemática.

En ningún caso, esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Tiempo de conservación de tus datos: Los datos personales proporcionados se conservarán durante 6 años, transcurrido el cual procederemos a la supresión de sus datos.

Legitimación para el tratamiento de tus datos: La base legal para el tratamiento de los datos reside en el consentimiento manifestado por el interesado.

Destinatarios a quienes se comunicarán los datos: Helle Auto no cederán sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal, como ocurre con solicitud de datos por parte de Autoridades como Ministerio de Economía y Hacienda o Fuerzas de Seguridad del Estado, por ejemplo. En ningún caso, realizamos transferencia internacional con sus datos.

Derechos del usuario al facilitar sus datos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en http://www.hellehollis.com se están tratando datos personales que les conciernan y, de ser así, a determinada información relativa al tratamiento.

Cualquier persona puede solicitar confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, tendrá derecho a acceder a sus datos personales y a determinada información prevista legalmente.

El interesado tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos cuando sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, sólo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante a nivel nacional o comunitario.

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a nuestra empresa, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impidamos, siempre que el tratamiento esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales y siempre que el tratamiento se efectúe por medios automatizados. En estos casos, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de nuestra empresa al nuevo responsable del tratamiento cuando sea técnicamente posible.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Nuestra empresa dejará de tratarlos, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo que concurra alguna circunstancia que así lo justifique.

Estos derechos los puede ejercer a través de un formulario que tenemos a su disposición en Avda. García Morato, 14-16, 29004-Málaga, mediante un escrito a Helle Auto en la dirección Avda. García Morato, 14-18, 29004 de Málaga (España), o bien solicitándolo por email a la dirección bookings@hellehollis.com, acompañando acreditación de su identidad.

También puede ejercer estos derechos en caso de no recibir contestación por nuestra parte en el plazo de un mes, ante la Autoridad de Control Española http://www.agpd.es, para solicitar información sobre sus derechos.

Exactitud y veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Helle Auto, S.A.U. como titular de la web http://www.hellehollis.com.

Cambios en la presente política de privacidad: Helle Auto, S.A.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Comunicaciones comerciales: De acuerdo con la LSSICE, Helle Auto, S.A.U. pone de manifiesto que no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviarán correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.